Carmen Consoli

Carmen Consoli

Canzoni, dischi, cd, discografia di Carmen Consoli

  • Eva contro Eva (2006)
  • Rarities 2003 (2003)
  • Un sorso in pi¨: dal vivo a MTV Supersonic (2003)
  • Carmen Consoli (2003)
  • L'eccezione (2002)
  • Rarities 2002 (2002)
  • Gamine Impertinente (2001)
  • L'AnfiteatroELaBambinaImpertinente (2001)
  • Stato di necessitÓ (Útat de necessitÚ) (2001)
  • Necessariamente Carmen (2000)
  • Stato di necessitÓ (2000)
  • Collezione (1999)
  • BÚsame Giuda (1998)
  • Mediamente isterica (1998)
  • Confusa e felice (1997)
  • Dueparole (1996)
  • Puramente casuale
  • [non-album tracks]
  • Un sorso in pi¨


  • Aggiungi Carmen Consoli ai preferiti Aggiungi Carmen Consoli ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Consoli


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.